AK Vilshofen: Fünf Gegentore - und dennoch wäre etwas drin gewesen

In einem torreichen A-Klassen-Spiel kommt die Aufholjagd des FC Aunkirchen II zu spät.

02
Oktober
2023
KK Pocking: Souveräner Derbysieg für den FCA

Der FC Aunkirchen tat sich in einem chancenarmen Spiel lange schwer, erzielt aber mit der letzten Aktion noch den 1:1-Ausgleich gegen den TSV Kößlarn.

24
September
2023
AK Vilshofen: 5:1 nach 0:1 - Aunkirchen II fährt zweiten Sieg ein

Die zweite Mannschaft des FC Aunkirchen kann seine Niederlagen-Serie beenden und gewinnt am Ende klar gegen den FC Handlab-Iggensbach II.

24
September
2023

Im Derby mit dem Tabellenletzten RSV Walchsing behält der FC Aunkirchen dank einer konzentrierten Vorstellung klar mit 4:0 die Oberhand.

17
September
2023
AK Vilshofen: Remis zur Halbzeit, dann zieht Künzing davon

Es läuft weiter nicht gut für die zweite Mannschaft des FC Aunkirchen in ihrer Comeback-Saison in der A-Klasse. Beim FC Künzing III gab's eine 1:4-Pleite.

16
September
2023
KK Pocking: Aunkirchen wacht zu spät auf und kassiert Pleite in Hartkirchen

Der FC Aunkirchen verliert mit 2:3 in Hartkirchen, weil man nach der Pause nicht in die Gänge kam.

12
September
2023
AK Vilshofen Res: Forsthart zieht in zweiter Hälfte davon - Am Ende 1:4

In einem ausgeglichenen Spiel nutzten die Gäste aus Forsthart ihre Chancen effizienter und holen dadurch einen 4:1-Erfolg gegen Aunkirchens Dritte.

12
September
2023
AK Vilshofen: Keine Chance - Zweite verliert klar gegen Forsthart

Ersatzgeschwächt muss Aunkirchens zweite Mannschaft eine klare 1:5-Niederlage gegen die SpVgg Forsthart einstecken.

11
September
2023
KK Pocking: Spiel gedreht - FCA gewinnt hitziges Topspiel gegen Unteriglbach

Der FC Aunkirchen dreht einen 0:1-Rückstand dank einer Leistungssteigerung in den letzten 30 Minuten zu einem 3:1-Heimsieg gegen Unterigbalch. In der hitzigen Schlussphase hagelte es reihenweise Platzverweise.

03
September
2023
KK Pocking: Klare Angelegenheit - FCA siegt in Dorfbach mit 2:0

Der FC Aunkirchen erholt sich von der glücklosen Niederlage gegen Egglham und schlägt Dorfbach mit Ex-Trainer Pfefferkorn verdient mit 2:0.